Семена сорго Балто

Код товара: 1865

Цена товара: 2,198.85 грн.

Цена за кг/л: 2,198.85 грн.

Нет в наличии

Форма

гибрид

Репродукция

1 репродукция

Селекция

Зарубежная

Оригинатор

Caussade Semences

ФАО

320-400

Тарная единица

п.е. 300 тыс.сем

Потенциал урожайности

100 ц/га

Устойчивость к засухе

Высокая

Устойчивость к болезням

высокая

Масса 1000 семян

32г

Рекомендованная норма посева

160-180 тыс./га

Лучшие области для выращивания

Южный, восточный, центральный

Раннеспелый сорт сорго Балто КС, выращивают в фермерских хозяйствах для получения высококачественных зерна и силосной массы. Для выращивания лучше всего подходят зоны Степи и Лесостепи, где получают лучшие урожаи культуры. В начале вегетации демонстрирует быстрые темпы развития, что позволяет получить готовые к силосовке растения в короткие сроки. При выращивании Балто КС предпочтение отдают почве с хорошим агрофоном. Период вегетации растения, от прорастания семян и до обмолота проходит 100 – 110 дней. До начала цветения высота растения составляет 105-115 см. Во время вегетации сорта, у него полностью отсутствует склонность стебли к полеганию, а в предуборочный период не поддаётся ломкости стебля. Проявляет высокую устойчивость к высыпанию, на время обмолота зерно прочно держится в метёлке. В конце вегетативного периода зерно начинает терять влагу и к началу обмолота оно становится практически сухим. Вес 1000 зёрен Балто КС составляет в среднем 29 г. Готовое к обмолоту зерно содержит 75 – 77 % крахмала и только 10 – 12 % белка. Для посевной густота растений на время сбора урожая должна колебаться в пределах 160 – 180 000 зёрен/га.

Балто КС – отличное санитарное состояние и стремительное вегетативное развитие.

В интернет-магазине Яблуком вы можете купить Семена сорго Балто с доставкой в: Киев, Донецк, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Полтаву, Черкассы, Кропивницкий, Винницу, Луганск, Одессу, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Семена сорго Балто”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *