НАЙС Масляничные

Код товара: 28011010-1

Цена товара: 2,072.64 грн.

Цена за кг/л: 103.63 грн.

Условия заказа

от 100 л

Условия оплаты

Только предоплата

Сроки отгрузки товара

В течение 24-48 часов после заказа

Состав

Na2O-0.33%, MgO-3.0%, SO3-7,4%, B-1,5%, Cu-0.5%, Fe-0.1%, Mn-0,5%, Mo-0.001%, Zn-0.5%

Тарная единица

20 л

Производитель

Способ обработки

По вегетации

Культура

Подсолнечник, Рапс

Страна производства

Украина

Площадь обработки

10 га

Норма робочего раствора

200-300 л/га

Найс Масляничные жидкое легкодоступное халатное микроудобрение для внекорневой подкормки подсолнечника и рапса.

Масличные культуры выносят с урожаем большое количество питательных элементов. Они требовательны к сбалансированой подпитки концентрированными удобрениями начиная от посева и заканчивая сбором урожая. Рапс достаточно чувствителен и негативно реагирует на дефицит Бора, серы, Марганца и молибдена. Бор важнейший элемент в формировании урожая и его качества. Молибден улучшает ассимиляцию Азота. Подсолнечникбольше всего чувствителен к недостатку бора, марганца, цинка и магния.

Все эти елементы содержатся в необходимом соотношении и объединены в микроудобрений Найс Масляничные, которое обеспечивает растения питательными элементами в течение всего периода вегетации. Оптимальная схема удобрения рапса озимого – это осенниее и весеннее подпитки. Первая обработка приходится на фазу 4-7 листьев культуры с нормой удобрения 2 л / га. Первую весеннюю подкормку рекомендуется проводить в период отрастания, начало стеблевание, а вторую – в фазу бутонизации по 2 л / га. Подсолнечник сначала подпитывают в фазу 3-4 листьев, а затем через две недели после первого внесения. Норма внесения удобрения – 2 л / га.

В интернет-магазине Яблуком вы можете купить НАЙС Масляничные с доставкой в: Киев, Донецк, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Полтаву, Черкассы, Кропивницкий, Винницу, Луганск, Одессу, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “НАЙС Масляничные”
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *