Гумат для масличных и бобовых

Код товара: 102607052019

Цена товара: 1,452.60 грн.

Цена за кг/л: 145.26 грн.

Условия заказа

От тарной единицы

Условия оплаты

Наложенный платёж

Тарная единица

10 л

Производитель

СтимОрганик

Культура Период обработки Норма расхода, л/га
Подсолнечник Образование корзинки 1-1,5
Рапс озимый и яровой Бутонизация 1,5
Соя Бутонизация – формирование бобов 1-1,5

Фульвий-гуминовое удобрение с микроэлементами для масличных и бобовых – это хелатное микроудобрение для внекорневой подкормки подсолнечника, сои и рапса, что способно существенно повысить показатели урожайности и качество зерна.

В состав фульвий-гуминового удобрения входят все необходимые элементы, которые так необходимы растениям (Азот 30 г / л, фосфор 15 г / л, калий 15 г / л, Бор 20 г / л, Цинк 4 г / л, Медь 3 г / л, Железо г / л, Магний 2 г / л, Марганец 3 г / л, Молибден 0,03 г / л), а также гуминовые кислоты 65 г / л и фульвокислоты 32,4 г / л.

В подсолнечника выделят три периода, когда он нуждается в наибольшме количестве микроэлементов:

  1. От появления первых всходов до закладки и формирования корзины
  2. С начала формирования корзины и к периоду цветения
  3. С начала цветения и до начала налива зерна

Бобовые культуры активно потребляют питательные элементы в фазу образования двух настоящих листьев, в фазу бутонизации и в начале формирования бобов.

Фульвий-гуминовое удобрение с микроэлементами для масличных и бобовых:

  • Увеличивает урожайность на 2,5-5 ц / га
  • В масличных культурах повышает процент масла в семенах
  • улучшает качество посевного материала
  • стимулирует рост и развитие растений
  • Повышает иммунитет
  • Полностью усваивается растительным организмом

В интернет-магазине Яблуком вы можете купить Гумат для масличных и бобовых с доставкой в: Киев, Донецк, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Полтаву, Черкассы, Кропивницкий, Винницу, Луганск, Одессу, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Гумат для масличных и бобовых”
Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *